All cremat de lotte
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour 6 personnes :
Ingrédients pour 8 personnes :
Ingrédients :
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Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients 4 personnes :
Apparu vers 1900 à Barcelone, il s'agit d'un plat où le riz est associé à de la viande "désossée" ainsi qu'à des fruits de mer décortiqués, préparé de telle manière que seule une fourchette est nécessaire pour le déguster.
Ingrédients pour 4 personnes :
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Discrètes, tapies sous les ronces dans les talus des chemins, à couvert dans la garrigue, les longues tiges minces de l'asparagus acutifolius ont fait leur apparition depuis quelques jours en Pays Catalan.
Ingrédients pour 6 personnes :
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Pour la farce :
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Variété d'oignons catalans tendres et doux, de la même famille que les poireaux, ils se mangent entre janvier et mars. Traditionnellement dégustés lors de la calçotada, ils sont grillés au barbecue, accompagnés de butifarras et de sauce romesco.
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