All cremat de lotte
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
Le coing fruit d'automne, en montagne les paysans avaient coutume d’en mélanger une partie avec de l’huile pour en faire une des variantes les plus célèbres de l’allioli traditionnel : l’allioli au coing. Il se marie avec toutes sortes de plats, que ce soit de viande ou de poisson, ou bien directement sur une belle tranche de pain grillé.
Pour 6 personnes :
Ingrédients pour 8 personnes :
Ingrédients :
Ingrédients :
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients 4 personnes :
Apparu vers 1900 à Barcelone, il s'agit d'un plat où le riz est associé à de la viande "désossée" ainsi qu'à des fruits de mer décortiqués, préparé de telle manière que seule une fourchette est nécessaire pour le déguster.
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients :
Ingrédients pour 4 personnes :
Ce gâteau léger composé à l'origine d’une génoise et d’une crème pâtissière, est un gâteau emblématique des Pays Catalans.
Ingrédients Salsa Brava :
Discrètes, tapies sous les ronces dans les talus des chemins, à couvert dans la garrigue, les longues tiges minces de l'asparagus acutifolius ont fait leur apparition depuis quelques jours en Pays Catalan.
Ingrédients pour 6 personnes :
Qu’on les appelle bunyetes, bougnettes, craspeils, ou oreillettes, ces beignets en forme de galettes sont légers, craquants, saupoudrés de sucre.
Pour environ 20 pièces
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la farce :